注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

姥姥助你快快长  

2014-10-08 20:51:39|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姥姥助你快快长 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2013.10.30日,壮壮,你已经一个月十六天了。

原来,一个多月的宝宝,就有这么大的变化:小额头不再皱皱巴巴了,眼眸越来越有神了,鼻梁挺起来了,小嘴也越发地有型了。小脸蛋圆圆的,皮肤撑开以后,看上去可是白多了。

这时候的你,目光已经有了焦点,只要有人在你眼前走来走去,你的目光就会紧紧地跟随着。白天你特别乖巧,吃饱了睡觉,睡醒了就自己玩;原来紧握着的两个小拳头,现在开始逐渐伸开,不停地抓来抓去的。瞧那脸上,就是你自己抓破的。到了晚上,你就不停地哭呀哭呀,哭着哭着就要倒不上气来。为了哄你睡觉,你妈妈可是费尽了心思,累得腰疼背疼,唉!……

这时候,姥姥还是每天给你洗一次澡。在洗澡这件事上,那真是没说的,你乖极了。每当姥姥把你放到澡盆里,你就定定地看着姥姥,等着姥姥给你从头到脚清洗完毕,然后涂上按摩油给你做“抚触”。做完了,姥姥双手捋着你的小身子,这时候你就随着姥姥的动作,双腿用力一蹬,努力地舒展着。就在这不知不觉当中,你正在悄悄地成长着……




  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017