注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

新玩具“音乐餐盘”  

2014-10-21 09:22:39|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新玩具“音乐餐盘” - “四宝”之家 - “四宝”之家

2014.10.13.这是又一款巧虎玩具——音乐餐盘。

直观地看,这个餐盘上面有勺有叉,还有各种食物和水果。如果玩起来就知道,这个餐盘还有语言介绍,还有音乐,听了还真让人不得不对食物十指大动。把香蕉拿起来,放到那个白色的圆盘上,餐盘就会说:这是香蕉,然后还会唱一句,香香甜甜真好吃。其他的鱼、苹果、西瓜、饼干,也是如此,只要是放到白色的圆盘上,餐盘就会发出好听的声音。

不得不说一句,巧虎系列的玩具,的确是非常有新意。这款音乐餐盘,既可以锻炼宝宝的手指功能,又可以帮助宝宝认识水果,又辅以动听的音乐,也许还可以培养宝宝不挑食的好习惯;特别能吸引宝宝的注意力。玩具看着很简单,但功能很多,真是一款好玩具。

壮壮更被这款玩具所吸引,不停地拿起餐盘上的食物与水果,放到白色的圆盘上,然后等着餐盘发出悦耳动听的音乐声。
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017