注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

“四宝之家”实至名归  

2014-10-19 09:14:22|  分类: 【壮壮与猫】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“四宝”之家实至名归 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2014.9.25,我一直都想拍一张四个宝贝在一起的图片,但这件事真的挺难。壮壮现在非常好动,看到猫儿就抓,猫儿们有点怕他,绝对不肯与壮壮安静地待在一起。我曾经想过,不知多久才会实现这个目标,但是我会慢慢等待。没想到这么快机会就来了,这一天,我真的拍到四个宝贝在一起的图片。虽然,他们不像人拍照一样,规规矩矩的各有各的位置,可这样才真实吧!看看壮壮跟他们玩得多融洽呀……
“四宝”之家实至名归 - “四宝”之家 - “四宝”之家
三只猫中,招财是最怕壮壮的,只要壮壮一伸手,她就大呼小叫的。但是怕归怕,大家都在壮壮周围,招财怎么会离开大家呢?所以,招财离开一点,趴在壮壮附近的床头。丁丁跟壮壮是最亲近的,亲近得不管壮壮如何抓、如何揉都不肯离开。她每天每时都在盼望着,能分壮壮“一杯羹”,只要看到壮壮嘴一动,她就赶紧上前来观察一番,看看他在吃什么好吃的东西。而且,不管是壮壮还是姥姥,吃好东西都不会拉下丁丁的。咕噜现在也表现得特别“赖”,每天赖在大卧室不肯出去,壮壮趴在他身上,压他、扯他的尾巴,他也不肯走。而且,咕噜还拿壮壮当大人一样,抬着腿等着壮壮给揉肚子。现在,咕噜正懒懒地躺在壮壮的腿边。
“四宝之家”实至名归 - “四宝”之家 - “四宝”之家
“四宝之家”实至名归 - “四宝”之家 - “四宝”之家
四个宝贝在一起,很显然,壮壮才是中心。三只肥大的猫儿围在壮壮身边,形态各异,一眼就能分辨出他们每个的性格、心态,还有与壮壮的关系。这三只大猫中,除了招财体态娇小,丁丁和咕噜如果把身体舒展开来,都跟壮壮差不多的身长。这么大的三只猫,与宝宝如此亲密地团团围在一起,看着就那么温馨,感觉生活是那么地宁静与美好。



 
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017