注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

一到外面就很乖  

2014-10-19 16:02:47|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一到外面就很乖 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
2014.10.19日,这一天,壮壮1个月零5天。

壮壮的周岁照终于拿回来了,当然,我们拿回来的是电子版。今天是去选片的,选完片,相册还要1个月以后才能拿回来。今天去选片的时候,听着摄影室里哄宝宝的声音,真是累人。哄着哄着宝宝就哇哇大哭起来。我们暗自庆幸,给壮壮拍照的时候,他真是太配合了。把他放到哪他就待在哪,让他怎么站就怎么站;唯一的不足就是——他不肯像在家里一样,轻松的露出笑颜,开始一直都是绷着脸儿的。

其实,壮壮在家里面是非常爱笑的,但一到外面,达达就特别深沉,不苟言笑的。不笑的壮壮,小嘴嘟得那么小,像个女孩子。都已经快拍完一组了,摄影师逗着他,还把相机的长镜头给他摸摸。壮壮一定是对这位摄影师有了信任感,所以,第一组图片的后面几张,壮壮才露出了笑容。听摄影师跟我们说,这么大的孩子,拍照时间会很长,如果1次拍不完,也许会来第2次、第3次。因为小孩子那种好的状态,持续的时间不会太长,一会就累了或是饿了,就会哭闹起来,让家长做好精神准备。我们11点到摄影室,拍到12点仅仅1个小时,就拍完了全部的内容,他太听话了。

这时候,壮壮该饿了,也该困了。但是壮壮一点也没调皮,不吵不闹、安安静静,直到妈妈给他冲了奶粉,他才高兴地躺到沙发上吃饭去了。





  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017