注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮的新玩具  

2014-10-18 19:39:54|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮的新玩具 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2014.10.13.这是壮壮的又一件新玩具,已经买了两个多月了。

据说,这是仿国外的一款玩具,适合2岁以上的孩子玩。塑料材质,有大小五个环,五种颜色。这款玩具,既可以锻炼孩子的动手能力,也可以帮孩子认识大小和颜色。玩具看着非常简单,可玩熟练了却不太容易,最起码壮壮开始的时候,就说什么也套不上。

壮壮妈妈刚刚把玩具拿回来的时候,壮壮兴奋得忙着要玩;可是,因为中间那个立柱比较粗,他套了几次都套不上,就有点着急了。壮壮妈妈说,不管他,让他自己慢慢玩吧。一连玩了好几天,壮壮才摸出点门道;他开始知道,这个圈不能一下子就套上,要放到上面,再对准中间的孔,慢慢推进去。现在,壮壮把这款玩具已经玩得很熟练了;只是大小还弄得不太好,有时候会弄错了大小的顺序。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017