注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

一对可爱的宝贝  

2014-10-17 20:53:10|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一对可爱的宝贝 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2013.11.28.这一天,壮壮你2个月零14天了。

两个多月的你,看起来胖得已经有点圆啦:小脑袋圆啦,小拳头圆啦,小脸蛋圆啦,小身子圆啦,小腿也圆啦;圆得那么健康,圆得那么可爱。每天,你就躺在床上晒太阳,从早晨一直到下午,太阳走你也走,一直晒到太阳西落。除了吃饭、睡觉,你就这样蹬着两条小胖腿,眼睛跟着妈妈和姥姥转来转去。哎呦!看着乖乖胖胖的你,姥姥太喜欢啦,真是个听话的小宝贝。

除了你,还有一个小宝贝,那就是丁丁啦。丁丁每天到大卧室,来陪着还什么都不懂的你。她丝毫不在乎,你的胖脚丫正蹬在她的屁股上,你那胖胖的小屁股,正压在她的尾巴上。她就这样静静地陪在你的身边,默默地守护着你;顺便看看房顶上的光影,看看窗外飞着的小鸟;然后,再回过头来,看看你这位并没有特别关注她的小主人。

看着你们这对可爱的宝贝,生活就充满了快乐……




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017