注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

精灵豆豆让刘涛落泪  

2014-10-17 16:35:13|  分类: 【励志立志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    家境窘困年仅10岁的豆豆最终的梦想是当上舞蹈家,为妈妈买件新衣服、让妈妈好好休息,然后“帮助跟我一样,有舞蹈梦想,却没有钱实现舞蹈梦想的人。”这个朴实又充满大爱的愿望,令身为妈妈的刘涛动容不已,上台拥抱豆豆哭着说:“我好感动,本来我不想哭,但我今晚很激动,不舍得这个舞台,更不舍得这么可爱的孩子,抱抱你先,你太棒了!” 

令刘涛交口称赞的豆豆不仅乖巧懂事,还带来一段令全场上下欢呼的舞蹈。唯美空灵的双人钢管舞,由豆豆和老师搭档表演,她宛如小精灵一般,柔美地舒展肢体,上下翻转,展现优美舞姿,精彩的表现让刘涛又哭又笑:“你刚刚讲的话大家都记得了,我相信电视机前所有的朋友和在场的所有朋友都在期待那一天,期待你实现梦想的那一天。”而刘涛的动容,也勾起了何炅、张泉灵的不舍情绪,眼眶都湿润起来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017