注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我想坐起来  

2014-10-16 13:24:02|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想坐起来 - “四宝”之家 - “四宝”之家

2013.11.23.今天,壮壮你2个月零9天了。

两个多月的你,已经非常结实了。小腿长肉了,小拳头饱满起来了,小嘴有型了,双下巴出来了,漂亮的黑发也长出来了,一个帅帅的小男孩的雏型,已经逐渐显露出来。

一间屋子如果宽敞明亮,一定要有一扇窗子。你所以看上去非常帅气,是因为你有一双非常明亮有神的眼睛。你妈妈说,你的眼睛所以这么漂亮,得益于怀你的时候,她吃了许多许多的葡萄。不管这说法有没有道理,反正你的眼睛的确是非常有神。曾经有一位先生说,这孩子一看眼睛里就有“事儿”,意思是说,你的眼睛会说话喽。不仅如此,你还长着一副女孩子才该有的长长的睫毛,一眨眼睛,睫毛就“忽闪忽闪”地。虽然把你说得这么好,但你小的时候并不是太爱笑,如果在爱笑一点,应该就更帅了。

因为你总是不苟言笑的,所以,给人一种特深沉的感觉,有人说是“一种霸气”。看看你现在这个架势,是不是用无声的语言告诉我们:我躺够了,我已经躺了那么多天了。我要坐起来,来人呐!快扶我坐起来……

哈哈!来啦,来啦,你别着急嘛!你才来到这个世界60多天,你以后的人生还很长,路也还很远,慢慢来,慢慢来哈。虽然你已经很结实了,但还需要努力成长,到了你能坐起来的时候,自然就让你坐起来啦……




 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017