注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我算不算个小“型男”  

2014-10-14 20:42:36|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我算不算个小“型男” - “四宝”之家 - “四宝”之家

2013.11.15.壮壮,今天你2个月零1天啦。

两个月的你,是不是长大了很多呢?你胖了,小膝盖不在皱皱巴巴,小脚丫也胖得鼓了起来,小手上已经有坑了;再看看小脸蛋儿,就像含着什么东西,鼓鼓的;而且,你已经有了重下巴。再看看你的眼睛,可是有神多了,真的就像两颗圆圆的黑葡萄。剃过胎发的头上,头发已经又长出来了,它们不再软软地贴在头皮上,而是硬硬的头茬了。

虽然看着你还不大,但你已经穿4个月孩子的衣服了。你妈妈买的、还有人家送的许多小衣服,你根本都没有来得及穿,就已经小了。算啦,咱就不穿了,穿上衣服还碍事。就这样光着两条小腿,蹬呀蹬的,多舒展呐。我们牢记着绝不让你受热的初衷,每天就让你这样在床上玩,也不穿袜子,也不戴帽子。即便如此,你的小手小脚也总是热乎乎的。

这时候的你,已经会找人了。妈妈和姥姥在室内走来走去的,你那双亮晶晶的黑眸,就会跟着我们的身影来回移动着。看着你越长越帅,姥姥高兴哦!特别是姥姥每次捋着你的小身子,告诉你:长哎,1米8,你就非常配合地使劲儿一蹬腿,并舒展一下身体,姥姥更是开心……









  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017