注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

情愿挨压的咕噜  

2014-10-10 20:25:19|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情愿挨压的咕噜 - 招财咕噜 - “四宝”之家

2013.11.6.这一天,你1个月零22天了。

1个月22天的你,已经有了大孩子的雏型了。尽管如此,你还是小小的,因为,有猫儿的对比嘛。瞧瞧,咕噜都比你身长呢。哈哈!看看,咕噜都比你白呢。

咕噜已经7岁半了,已经算是“猫到中年”。可他若大年纪,那么大的个头,居然来跟小小的壮壮你抢怀抱,而且还大有“绝不相让”的气势。即便被你压得眼睛都瞪得那么大,他还是不肯离开姥姥的怀抱。 

你虽然还小,可是也不轻,压在咕噜身上,他一定很不舒服。可是,咕噜情愿挨压,他想啊:自从有了这小主子,我就再也没有机会找主人抱抱了。为了跟主人亲近一下,压就压吧,他瞪大了眼睛,使劲儿挺住自己的身体,来承受你的重量……




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017