注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

36天的“大孩子”  

2014-09-27 21:48:31|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
36天的“大孩子” - 招财咕噜 - “四宝”之家

2013.10.20.这一天,你1个月零6天了。

一个月又6天的你,越来越像个大孩子了。瞧瞧,抱在姥姥怀里,你可是挺实多了。姥姥常喜欢说:穿上衣服就像个人儿。咱们壮壮不但穿上了衣服,还穿上了“裤子”。这“裤子”是姥姥给你织的毛线裤腿,本来你是一直光着腿的,为了别凉到你,也为了换尿不湿方便些,就给你织了毛线裤腿。只是,才刚刚织完了一条,所以,你还是光着一条腿。胸前有一只老虎头,满脸笑眯眯的,真喜庆。这是朋友送的衣服中带的,说是围嘴吧?大了点儿;说是肚兜吧?好像又小了点。管他是什么呢,咱们先穿上美一美。

36天的你,脸蛋鼓起来了,重下巴都出来了;手指也不再瘦瘦的,小拳头握起来很有点力气了;两条小腿也肉肉的,皮肤不再松松的很难看。一双小脚丫更是像个小肉包子似的,最小的婴儿袜都不能穿了。虽然看上去还是有点黑,但比刚出生的时候,可是好多了。才1个多月的你,靠在姥姥的腿上,坐得挺稳当,一看就长得非常结实。

小宝贝,就照这速度成长,你很快就是个帅小伙了。





  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017