注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

丁丁是你的好朋友  

2014-10-12 20:20:20|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮的好朋友 - 招财咕噜 - “四宝”之家

2013.11.10日,这一天,壮壮1个月27天了。 

在咱们家里,丁丁是你最好的朋友;自打你从医院回到家里,丁丁就总是陪在你的身边。这时候,你应该还没有丁丁的个头大呢。丁丁就像是一个“小大人儿”一样,特别耐心地守护着你。看着丁丁这样子,姥姥常常想:丁丁是不是知道,眼前这是个小宝宝,是全家人的心肝宝贝?全家里,就壮壮和我的年龄最接近,将来我们俩一定是最好的玩伴?所以,你在哪里,丁丁就在哪里。她不吵不闹,或是静静地看着你,或是依偎在你的身旁。

再看看你自己,虽然才1个多月,眼睛却已经有了目标。现在,你正把视线投向丁丁,看着紧紧靠着你的丁丁。你有没有疑问呢?这是谁呀?毛绒绒的,她为什么跟我这么亲近呀?丁丁不管你心里在想什么,她只是静静地、耐心地等着你长大;到了那时候,她就又多了一个小朋友,又多了一个淘气的小伙伴。

壮壮!你快些长吧,不要让丁丁等得太久。她虽然不会说话,但她非常懂你:他爱你,从她的眼睛里就看得出来。等你长大了,也一定要爱丁丁,因为,她是你的好朋友……





 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017