注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

“我”长得帅吗  

2014-09-09 21:25:43|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我”长得帅吗 - 招财咕噜 - “四宝”之家
2013.10.7.壮壮!今天你23天啦。

来到这个世界的23天里,你每天都在努力地成长着:你努力地吃,努力地睡,努力地伸展着自己的腰肢。眼看着你长得越来越精神,越来越帅啦!

姥姥每天看着你,还是怎么也看不够;姥姥每天忙碌着,疲累中却有着满心的欢喜。姥姥每天做完早饭,赶紧给你洗澡、做抚触。做完这一切,给你穿好衣服,姥姥要捋一捋你的小身体,让你更舒展一些。每当这时候,你就会特别配合姥姥的动作,使劲儿地抻着。你一定在想:姥姥!我绝对会遵从您的意愿,努力地长,按照姥姥的要求,长成一个1.8米的大小伙。

哈哈!到那时候,姥姥已经老啦。我希望能看到你长得挺拔、健壮、英俊、潇洒,你可一定要帮姥姥实现这个愿望呦……






  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017