注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮的饭后运动  

2014-09-09 20:54:57|  分类: 【壮壮书籍】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月7日,壮壮23天。

生命在于运动。大人们为了身体健康,要去户外运动:打球、跑步、做操、打太极拳。可壮壮你还小,还没有办法去做这些运动。但是你也要运动的,那就在床上运动吧!

长大后的你看到这段视频,千万别不好意思:干吗哭哭闹闹的呀?我小时候有那么不乖吗!其实,这就是你的健康运动。你的这哭和真正的哭闹不同,不信你听,你的哭声就像带开关一样,收放自如:可以立即就哭,也可以马上就停。而且,最大的特点是,哭了半天,眼睛里没有半颗眼泪。在哭的同时,还不停地挥舞着小胳膊“抓耳挠腮,”,不停地蹬着小腿,就差没“嘿嘿哈哈”了。就在这挥胳膊蹬腿之间,你正在健康成长。你的小手越来有目标了,抓住个东西就不放手;你的小腿也越来越有劲儿了,只要蹬到什么东西,就会借力蹿出去一截。你妈妈说啦:你笑的时候是天使,哭的时候就是小恶魔;不过,这种旨在运动的哭,肯定不在恶魔之列。

不经意间,你就在这哭哭闹闹中长大了:小脸蛋鼓起来啦,眼眸越来越亮啦,小壮壮越来越可爱啦……




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017