注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

出生15天的壮壮  

2014-09-04 16:55:54|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出生15天的壮壮 - 招财咕噜 - “四宝”之家

2013.9.28.壮壮,今天你出生15天了。

经过了15天的精心喂养,你的小脸蛋鼓起来了,变得有些圆了;嘴唇也变得厚实起来,嘴型挺漂亮的;鼻孔的边缘处,刚回来的时候,有一道凹痕,现在也没有了。只是头顶上那块软软的东西还在,皮肤还是挺黑的,黄疸也还没有下去。耳朵还没有长开,本来准备给你办医保卡的,可人家总说你的照片看不到耳朵,最后只好拖延下来。

15天的你,依旧每天不停地吃、不停地睡,你在积攒能量。等到有一天,你有了足够的能量之后,你就不是这个吃吃睡睡的壮壮了。到那时候,你就会是一个小淘气,是一个精力无限的小伙子了。

你妈妈还是每天给你晒太阳,每天给你补钙,希望你的黄疸能早一点褪下去。姥姥每天给你洗澡,洗完了还要给你抹点婴儿用的护肤膏,希望你能白一点。这时候的你,听话着呢;任妈妈和姥姥如何摆弄来摆弄去,毫无意见。我们呢,你趁此机会,好好地摆弄摆弄你;不然,等你养足了精神,有了力气,就不会让我们如此随意了……






  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017