注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

动听的哭声  

2014-09-30 20:15:01|  分类: 【壮壮书籍】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.10.19日.壮壮!这是你一个月零五天的时候拍下的,拍的是正在发脾气的你,你长大后看到了可不许生气呦!
瞧瞧你,脸蛋鼓鼓的,重下颌都出来了;特别有劲儿的小拳头,因为生气握得紧紧的。你饿啦,饿了就要赶紧给人家吃饭嘛!可姥姥却拿着小拳头往你嘴里塞,壮壮怎么会不生气呢?

其实呀,从打你出生,姥姥就特别想听听你那动听的哭声;你可别奇怪,这哭声还动听吗?这是真的,小婴儿的哭声,既响亮又好听呢。可你总是喜欢“吭——吭——”的,不肯亮开嗓子好好哭一次。这一次你总算是连续地哭上几声,虽然声音憨憨的,可音色还是挺漂亮的;姥姥怎么能放过这个机会呢?所以,姥姥要抓紧时间把你的哭声录下来,等你长大了,让你也来听一听,小婴孩的哭声,可是比著名音乐家的歌声还动听呦。





  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017