注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

一对可爱的小伙伴  

2014-09-30 20:31:44|  分类: 【壮壮影像】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.10.25日.今天壮壮一个月零十一天了,你可是越来越乖啦。每天吃饱了,就乖乖地自己玩,身边还有一只“小老虎”陪着你。丁丁,这只可爱的猫咪,如果站起来可是比你要高呦,可她就这么温顺地陪伴在你的身边,看守着你这位还什么都不懂的“小弟弟”。本来,我外孙就很可爱了,而陪伴着你的丁丁也特别可爱;看着你们俩,姥姥真开心呐。

丁丁静静地看着你,时不时地耸耸鼻子,是不是闻到你嘴里的奶味呢?你的两只小手,毫无目的地摆动着,丁丁就小心翼翼地躲闪着。虽然丁丁长的看似有点凶,但那目光里可都是温柔,都是慈爱呢。壮壮!你还这么小,就有了这么一位忠实的朋友,该是多么幸运的一件事啊。等你长大了,你可要关心她,爱护她,就像你小时候丁丁守护你一样,守护着丁丁,照顾着丁丁……





  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017