注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

提前收到的中秋礼物  

2014-09-02 20:41:48|  分类: 【生活空间】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提前收到的中秋礼物 - 招财咕噜 - “四宝”之家
2014.8.31日下午,收到一个快件,打开一看,便心下了然。这是朋友寄来的中秋月饼,看着这盒月饼,我的心情很复杂。我这人有个习惯,在与朋友的交往中,唯恐亏待了朋友;我得到的太多,会觉得心里过意不去。因为,切不可小看这盒月饼,这可是海外朋友的一份心意。月饼盒非常精致,包装得也非常精细。稻香村的月饼,其实就是北京特产,可我却总觉得,它是漂洋过海从国外一路颠簸而来。所以,这个漂亮的盒子捧在我手里,感觉沉甸甸的。看我沉吟不语,外孙有点着急:什么东西呀?我先看看。我把月饼盒放在地上,外孙赶紧上来这摸摸,那摸摸,满脸欣赏之情。
提前收到的中秋礼物 - 招财咕噜 - “四宝”之家
打开盒子,里面的月饼包装得也非常精致。边上的两排,一个盒装一块月饼;中间一排两边的盒里是两块月饼,中间大盒是一块大月饼。壮壮姥爷从边上拿出一个盒打开,把月饼送到我手里说:你尝尝吧,然后赶紧告诉人家一声,也好让人家知道,东西咱们收到了。我拿起月饼,放到嘴里轻轻地咬了一口:月饼皮很软,与超市里卖的、咬一口很硬的月饼,区别很大;一尝就知道这月饼里料用得挺足。超市里的月饼,馅也是很硬的,却是特别地甜。而这月饼馅也很松软,而且不是甜得让人受不了。非常好的月饼,我自己不会舍得买这么好的月饼的。谢谢!我再次谢谢为我寄月饼的朋友,也深深地收藏起这份暖人的心意。




 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017