注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我和姥姥一起睡  

2014-09-27 21:52:15|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我跟姥姥一起睡 - 招财咕噜 - “四宝”之家

2013.10.26日,壮壮,你已经1个月12天了。

你的小身子结实多了,抱在手上很有点重量了。剃完了胎发,你的头发已经又长出来了。新长出来的头发,不再像以前软软的,而是硬硬的头茬。剃过头的你,小脑袋的形状可是很好看的,一点也不偏。耳朵也全都露出来了,记得你姥爷说过,你这耳朵叫“元宝耳”,好着呢。

这时候的你,每天夜晚睡觉的时候,就开不停地哭闹着,哭着哭着脸就变得黑紫。无奈,妈妈和姥姥只能轮换着抱你、哄你,就怕你哭坏了。看着你哭,妈妈和姥姥非常心疼;每天抱着你累都是小事,怕你睡不好影响成长是大事。白天的时候,你到是挺听话的,总是不停地睡呀睡的。姥姥累啦,把你放到姥姥身上一起睡吧!我们祖孙俩就这样叠在一起睡着了。你妈妈把我们祖孙俩摄入了镜头中,记录下了这“非常生活”的一幕。


 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017