注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

“天使”的爱抚  

2014-09-01 20:57:38|  分类: 【壮壮书籍】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


拍摄于2013.9.16日.洗澡啦……

在医院的三天里,每天你都会去洗澡。这些“白衣天使”,就是把你接来这个世界的人。洗澡那个屋子里,一定挺冷的;你的两只手不停的抖着。看着护士把你翻过来翻过去的,姥姥真的很心疼。你那两只瘦瘦的小手,抓来抓去的,找什么呢?是不是外面的世界太空旷了?到处抓不到点东西,一点安全感都没有?你一定非常奇怪,怎么就突然冷起来了呢?

不要害怕,宝贝!你刚刚离开妈妈的那个“暖房”,自然觉得很冷。我们很快就要回家了。在我们自己的家里,早就给你安装好了婴儿床,床上铺着厚厚的床垫,姥姥给做的小棉被。躺在舒适的床上,盖着软软的小被,温暖的气息笼罩着你,你就会有十足的安全感了。

脱离母体的你,从此后就要独立地面对这个世界了。你要一点一点地成长,要去面对这个纷繁的世界。姥姥相信,你一定是个勇敢的孩子,一定会微笑着去迎接人生中所有的挑战。                                                                                                                                                                                                                                                             



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017