注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

外孙的小吊床  

2014-09-10 20:41:59|  分类: 【壮壮影像】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.10.11日.壮壮,这是27天的你。这时候的你,特别能哭闹,而且每次哭起来,都会脸色发紫,几乎背过气去。本来之前就商量好,要少抱你;因为,你大一点妈妈就要上班了,只有姥姥看着你。抱习惯了,就得总抱着,姥姥怎么受得了呦。可看你现在的样子,哭得爸爸妈妈心疼,不抱怎么行呢?无奈,一到夜里,爸爸妈妈就要轮流抱着你摇来摇去的。可这样下去,时间一长爸爸妈妈都会熬不住的,所以,我决定给你做个摇篮。

可摇篮也没地方放,不如做个吊床吧。开始计划挺好的,要给你做个像样的吊床。可姥姥也是每天忙忙碌碌,抽不出点时间。最后一想,干脆就做个简易的吊床好了:拿一块布,把四个角固定在你的婴儿床上;简简单单一个小吊床就做好啦。你妈妈怕不结实,把丁丁放上去试一试;丁丁可是比你重哦。检验结果是:绝对没问题。

在小吊床上铺上个小被,把你放在吊床上,你就香香地睡吧。看你要哭,就赶紧抓着吊床摇一摇,你就又闭上眼睛睡了。睡着睡着,你居然笑啦;哈哈!这小床是不是非常舒服呀……





  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016