注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

这是我的新汽车  

2014-08-03 14:34:19|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我的新汽车 - 招财咕噜 - 招财咕噜

2015.8.17

壮壮又添了新车了。其实,这款车给壮壮玩还不太合适,因为,壮壮还太小,坐在座椅上还够不到方向盘呢。可是壮壮爸爸一定要买,而且说买就买,有一天就带回来了;我们自然不好再说什么。坐到车上就握方向盘,这是很自然的动作;壮壮去游乐场玩,在那个模拟汽车上就是这样的。可是,这车的座位离方向盘有点远,壮壮如果想握方向盘,就得滑到座位下。因此,今天早晨带壮壮和汽车出去玩了一次,一直都是壮壮爸爸摇控着,壮壮只能双手握着车子的两边,乖乖地坐着看着汽车自己跑。不过,不管怎么样,壮壮很喜欢这辆车。

汽车虽小,“五脏俱全”:这车有油门.有喇叭、还有车钥匙。把钥匙一拧,车子就给上电了,按方向盘上的红色按钮,就可以发出“嘀—嘀”的鸣叫声。右脚下是油门,有一次壮壮不注意一下踩到了油门上,车“蹭——”一下就蹿出去了,着实把壮壮吓了一跳。看看我们壮壮,是不是玩得很认真呀!他在认真地操控着方向盘,仔细研究着这“大汽车”该如何“驾驶”。真棒壮壮!就这样,我们从小就要培养做事认真的习惯,丝毫都不能马虎。只不过,这方向盘转着转着,壮壮自己就滑到座位下面去了;就像是司机喝多了酒。壮壮哎!可千万不要让人误会你是在“酒驾”呦。既然驾驶不好,那就换一种玩法,咱们来个“检阅仪式”吧。壮壮站在车上,不停地摆着手,在说什么?不会是在说“同志们好”吧?

这是我的新汽车 - 招财咕噜 - 招财咕噜
丁丁从来都是什么热闹都拉不下的。壮壮坐在车里,丁丁急得在旁边直转悠。她奇怪,这又是什么东西呀?车子上的灯光一闪,丁丁吓得赶紧往后躲,远远地观察着情况。灯不闪了,声音停下来,丁丁又马上来到车旁边,不肯离开壮壮左右。丁丁在想什么呢?她会不会说:壮壮呀!这是什么玩具呀?我可不可以玩一会儿呀?你也带我坐一会儿呗?

壮壮有点“牛哄哄”,对丁丁的要求不理不睬。壮壮会不会告诉丁丁:这可是我爸爸给我买的,等我玩够了,再给你玩哈……刚刚熟悉了一会儿,壮壮就单手掌握方向盘,一副潇洒气派的样子。姥姥可是刚夸完你呦,开车可是一定要认真的,这关系到自己和他人的安全呐。





这是我的新汽车 - 招财咕噜 - 招财咕噜
 先来检阅一下:同志们好!
 
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017