注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

粘玉米好好吃  

2014-09-01 21:15:20|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粘玉米好好吃 - 招财咕噜 - “四宝”之家
2014.8.28.家里买了粘玉米,煮好之后,姥姥切了一块玉米尖儿拿给壮壮,因为这个部分应该嫩一点,比较好咬;让壮壮也品尝一下香甜的玉米。壮壮很急切地从姥姥手中接过玉米,赶紧就往嘴里塞,而且又用那种眼神看着姥姥。姥姥告诉壮壮:慢慢吃,好好嚼,姥姥不会要回来的。壮壮的两只小手紧紧抓着玉米,努力地往下啃着,那副认真的样子,可真是好看。壮壮只长了八颗牙齿,并没有后牙,可看他嚼东西的样子,像大人一样,在后面嚼呀嚼的。
粘玉米好好吃 - 招财咕噜 - “四宝”之家
壮壮真的啃下来了,他一定在说:恩,这东西挺好吃的。
粘玉米好好吃 - 招财咕噜 - “四宝”之家
一颗啃下的玉米粒,掉进了衣服里面。壮壮知道掉了,可怎么就找不到了呢?
粘玉米好好吃 - 招财咕噜 - “四宝”之家
不找了,继续啃呀!吃得高兴,壮壮的眼睛都笑得眯起来了。
粘玉米好好吃 - 招财咕噜 - “四宝”之家
这可怎么办呐?弄了一手,粘粘的?壮壮的小手一屈一伸的,可玉米粒就是粘在手上,怎么也弄不掉。 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017