注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

表情丰富的你  

2014-09-10 20:53:11|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表情丰富的你 - 招财咕噜 - “四宝”之家

2013.10.8日 壮壮!还有6天你就满1个月了。

你的小脸蛋已经鼓鼓的了,眼睛细而长,两个眸子特别黑而且非常灵动。你妈妈总说,这都是因为她在怀你的时候,吃了许多的葡萄。没错,你妈妈听人说,吃葡萄眼睛明亮,可没少吃葡萄;买一斤她能吃一斤,买两斤她能吃两斤。是不是真的,这些葡萄使你眼睛又黑又亮呢?

才1个多月而已,你就有了非常丰富的表情。撇撇嘴、筋筋鼻子、张着大嘴“运动运动”,特别是你打的那秀气的“小嗝逗”,特清脆,真好听。你那两只小手,颤颤的,摸索着想要放到嘴里。原来,这么小的你,连吃个手都是一件很困难的事情呦。

每天,姥姥看着你那多变的表情,就像看着一个“百变小精灵”。不管是哪种表情,姥姥都那么爱看,看着都那么喜欢……


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017