注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

雁儿在林梢  

2014-09-03 16:04:18|  分类: 【琼瑶电影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琼瑶,本名陈菲,台湾最著名女作家影视制作人。著有60多部言情小说,本本畅销,拍成影视,部部卖座,赚尽海内外华人的爱与泪,人称“有华人的地方就有琼瑶”。琼瑶作品感人至深、可读性强,让三代人流尽热泪,成功囊括在世的几乎所有年龄层读者,成为“钻石级”纯爱代言人。其各时期不同风格代表作品均为其拥趸们竞相收藏。

评论:

《雁儿在林梢》是一部连贯性很强的作品,能吸引人一口气读到底。尽管该书的最后结果算是圆满,但这是一部悲剧,一部很凄凉的悲剧。这个故事并不完美,我感觉不到美,只感冒到了无奈。一九七七年琼瑶已经可以写出如此意味深长的作品,琼瑶在以理想主义构筑爱情神话之时,同时她也揭示了很多爱情中的元素,只是很多人看不到罢了。

雁儿在林梢

---凤飞飞---
雁儿在林梢 啊眼前白云飘
衔云衔不住 筑巢筑不了
那雁儿不想飞 雁儿不想飞
白云深处多寂寥
Music...
雁儿在林梢 啊月光林中照
喜鹊与黄莺都已睡着了
那雁儿睡不着 雁儿睡不着
雁儿雁儿在林梢
Music......
Lrc:sunpzh
雁儿在林梢 啊眼前白云飘
衔云衔不住 筑巢筑不了
那雁儿不想飞 雁儿不想飞
白云深处多寂寥
Music...
雁儿雁儿在林梢



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017