注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

《我在长大》  

2014-08-29 14:37:03|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我在长大》 - 招财咕噜 - “四宝”之家
 
2014.8.29.壮壮今天已经11个月零15天了。看着眼前已经在努力地独自行走的壮壮,他刚出生时的样子,在我的记忆中已经有些模糊了。这才几个月呀!就要忘记壮壮小时候的样子啦?原来人的记忆如此的短暂!不行,我得把壮壮一点一点成长的历程,连贯地记载下来。不仅仅是因为我想记着,也是为了让壮壮长大后,知道自己的成长历程。

所以,我要把他自出生以来的图片,按照时间的先后排列出来。让爸爸妈妈姥姥姥爷,能够清晰地记得壮壮成长的每一步,记得壮壮每一个可爱的瞬间。也要让壮壮记得,自己小的时候,是如何地不怕摔、不怕疼,学翻、学滚、学坐、学走;如何学习大自然中的一切知识,让自己开阔眼界;如何从一个懵懂的小婴儿,长成一个精神的帅小伙;如何调皮捣蛋,累得姥姥腰酸背痛的;如何用他的一颦一笑,让妈妈开心不已的……

姥姥不怕忙,不怕累;好想法转瞬即逝;所以,我要赶紧行动起来。再延宕下去,我们壮壮就快一周岁了,时间就会越拖越长,做起来就更困难了。我把壮壮成长这个内容,定名为《我在长大》;会记录到什么时候,就看壮壮自己啦。

壮壮!替姥姥加油吧……



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017