注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

窗栏.壮壮最喜欢的地方  

2014-08-12 10:58:39|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗栏.壮壮最喜欢的地方 - 招财咕噜 - 招财咕噜
2014.8.5日,大卧室的窗台上,有一道护栏,壮壮最喜欢在这里玩了。这里可以看到公路上的车来车往,可以看到爸爸妈妈晚上下班回家。虽然壮壮的视力还看不到爸爸妈妈的身影,但是他已经知道,爸爸妈妈就是从这里回来的。因为,每当我问他:壮壮爸爸妈妈回来了吗?壮壮就会挑起眉毛,嘴里发出一声“恩”上扬的音调,目光便自然地转向了窗外的路上。他的表情、他的声音一定是在问:回来了吗?我没看到哦。所以,白天壮壮在这里看外面的汽车和人流,晚上在这里等爸爸妈妈下班回家。
窗栏.壮壮最喜欢的地方 - 招财咕噜 - 招财咕噜
窗台上面,凌乱地放着壮壮的玩具。想玩了,壮壮就自己从护栏空里伸手去拿。玩完了,也许会再送进去,也许就扔在床上了。壮壮渐渐大了,我们准备在窗台上,给他放上一个纸箱,让他玩完了玩具,自己收拾起来;让壮壮从小养成一个好习惯。
窗栏.壮壮最喜欢的地方 - 招财咕噜 - 招财咕噜
瞧这小背影,就这么静静地向外望着。看什么呢壮壮?看到爸爸妈妈回来了吗?现在虽然已经立秋,但外面天气还是太热了,只有一早一晚的时候,天气稍凉爽些,我们才会带他出去走一走。外面这个广阔的天地,还是宝宝最爱的。
窗栏.壮壮最喜欢的地方 - 招财咕噜 - 招财咕噜
快来呀,姥姥!壮壮还不会说话,但他已经有许多表达语言的方式了。看他伸着小手,家里只有姥姥,自然是在叫姥姥啦。怎么了壮壮?
窗栏.壮壮最喜欢的地方 - 招财咕噜 - 招财咕噜
原来是招财悄悄地趴到了窗台上。招财虽然也趴在这里,可是没有丁丁趴得坦然喏。丁丁往这一趴或是一坐,大大方方,理所当然。再看招财,身子微微向窗子那边倾斜着,眼角瞄着室内的人,生怕被谁一吆喝,把她给撵出去。
窗栏.壮壮最喜欢的地方 - 招财咕噜 - 招财咕噜
其实,有猫陪伴,壮壮也很高兴呀!只是天气热嘛,猫儿一掉毛,就都粘在壮壮身上啦;只好委屈一下猫儿们了。看看,招财还是趴得有些不安心,跳下窗台走了。只留下壮壮看着招财刚趴过的地方发呆……
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017