注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

快乐的壮壮.视频集锦  

2014-07-08 21:38:16|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新居里厅比较大,壮壮所有的“家当”都放在厅里,“宝宝跳跳”占地尤其大。地方宽敞,壮壮跳得可就更起劲儿了。还边跳边喊,有时候还跳着跳着把身型一用力一转,来一个“花样跳跃”。还可能跳着跳着使劲把腿一弹,几乎都快平躺着了。这宝贝可是越来胆子越大,越玩越轻松自如。不过,最近有点奇怪,他突然不肯再玩“宝宝跳跳”。原来看到“宝宝跳跳”就兴奋得不得了的壮壮,现在把他放到“宝宝跳跳”上就一副要哭的样子,而且绝对不肯跳。小孩子的性情真是不好猜测,他怎么就突然不喜欢这玩具了呢?
家里有一个带毛的球,这天,壮壮拿着毛球把玩着。我说,不要往下捏毛,他就“咯咯”地笑。再接直来,不用我说,只要我“嘘”的一声,他就大声地笑起来。而且,越笑越“刹不住车”,笑起来没完。笑着笑着还叹了一口气。瞧那样子,一定是笑得累了。看着他那大笑的样子,听着他那开心的笑声,连我都忍不住笑起来。
这是商场游乐园的水床。第一次去游乐场的时候,刚把壮壮放到水床上,就把壮壮吓哭了。哎!别看壮壮长得很壮,很淘气,其实,他胆子并不大,挺内向的。男孩子,一定要有胆量才行,我们一定要想办法锻炼他。第二次去游乐场,我们又到水床上去了。不过嘛,这次我们先做了点“功课”。我和壮壮姥爷先用手不停地按着水床,令其晃动,然后用夸张的表情告诉壮壮:哈!真好玩呀。你来看看,好玩不好玩。做了一会儿“铺垫”后,我们把壮壮放到水床上。开始他坐不住,摇来晃动了,慢慢地他可以在上面爬了。他没有再害怕,玩得还挺高兴。

壮壮的“爬功”可是越来越好了。他妈妈给他买了两副护膝,每天把地擦干净,任他在厅里的地上爬。壮壮妈妈总说,爬行可以锻炼大脑发育。那还等什么,就爬呗。壮壮爬到童车跟前,摆弄一下车轮;爬到冰箱跟前,试着想打开冰箱门,未果;爬到小柜子跟前,揪着两个把手,想打开柜门;可柜门早就让我用胶条粘住了。他又爬到储藏室门口,听到一声喊:不许进去;他转过身来往回爬,来到饭桌下面,这里有一箱啤酒,是姥爷的,壮壮也试着喝一口。他就这样从厅的这一头,爬向那一头,然后再爬回来。小手东抓一把,西抓一把,一爬就是一两个小时,从不喊累。这个“大运动场”,真是太好啦,把我们壮壮锻炼得是越来越壮实了。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017