注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮又添“新家当”  

2014-07-19 16:46:37|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮又添“新家当” - 招财咕噜 - 招财咕噜

2014.7.2日

壮壮又添了一个“新家当”了,是一辆很漂亮的学步车。学步车买来的当天,壮壮还不会使用,总想站到车子前头去。我们把他的手放到扶手上,扶着他走了两趟,自己就会走了;不禁赞叹:壮壮的学习能力可真强。虽然会扶着学步车走了,但车的前头有点轻,壮壮的手一用力,车就往后仰。壮壮姥爷就在车头的底下放了一块铁板,增加了车前头的重量。这下可好了,壮壮推车主走速度可就快起来了。如果再有人给他加加油,他几乎就要用跑的了。
推着学步车跑了几天后,壮壮又玩新花样:他不推扶手,而是跪在车前头,膝行向前。而且,膝行的速度绝不比跑的速度慢。这样的动作,恐怕学都不容易哦!壮壮可真是无师自通啊。壮壮妈妈一看又心疼了,怕他磨坏了小膝盖,又给他买了护膝。其实,人都是有自保能力的;我们搬家那两天,干活的时候因为跪着,膝盖都淤青了;因为咱们不爬,所以膝盖的肉很薄。壮壮因为经常爬行,那小膝盖的肉可厚了呢。当然啦,有了护膝,爬起来就更安全了。从宝宝跳跳,到学步车,壮壮越练小腿越有劲儿。现在,只要拉着他一只手,他就可以走啦。





 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017