注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

活着.就是一种幸福  

2014-07-25 09:14:54|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.7.25.

每天早晨从睡眠中醒来,感觉浑身僵硬。各关节的疼痛告诉我:我还活着。人的生命很短暂,能活着,就是一种幸福。起床,活动一下酸痛的关节,揉揉眼睛,开始准备做饭。孩子们要上班,我要让他们按时吃上早餐。


吃过早饭,孩子们上班走了,带外孙就是我的任务了。带外孙也很累,但看到外孙又特别快乐。再看看外孙跟我那亲劲儿,累也就成了过眼烟云,累过就忘了。这就像当年带女儿一样,现在问起那时累不累,使劲儿地想都想不起来。


其实,带孩子是最累的差事了,怎么会不累呢!只是孩子大了,这就是人生的一种成就,挨过的累也就忘掉了。


多想想幸福的事,心里就轻松很多,活着也就轻松很多。与其每天累死累活,不如轻松愉快地生活。



 

                                                                   博客导航 - 招财咕噜 - 招财咕噜

          

 

拙笔涂鸦

软件学习

小图音画

引用日志

边框总汇

播放器集

图FLASH

音画网站

关爱动物

猫咪品种

动物客厅

动物视频

小布丁说

少儿阅读

少儿论语

古诗欣赏

教育资源

猫咪故事

招财咕噜

幼儿教育

可爱宝贝

闲时读书

古文鉴赏

好文百篇

远东较量

唐之韵集

茶韵养生

游园惊梦

舌尖中国

美丽中国

名家名作

诗文朗诵

网络直播

幸福密码

美丽风景

海底世界

美丽鸟儿

花草树木

动物故事

动物电影

 




  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017