注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

天热我要多喝水  

2014-06-05 21:14:13|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天热我要多喝水 - 招财咕噜 - 招财咕噜
天太热啦!最热的那天快40度了。我给壮壮脱掉衣服,裸着睡,可又怕风吹到他;就用一层纱布给他遮上点儿。家里虽然有空调,但怕风太凉,对孩子身体影响不好。所以,只能把窗户门打开通风,让空气对流。只是,天热,想有点风都很难。不过,看壮壮的样子,睡得还算舒服。他从自己的小床上,滚到大床上;又由顺着睡,变成横着睡。睡着睡着,那小嘴就一张一张的,我知道,他渴啦……
天热我要多喝水 - 招财咕噜 - 招财咕噜
天热就得多喝水,这样才不会中暑。我用奶瓶装上温的白开水,刚送到壮壮嘴边,他就迫不及待地吸吮起来。喝一会儿,我想把奶瓶拿开,壮壮却不松嘴;而且,还用小手按住奶瓶。好嘛!这孩子还真知道照顾自己,知道要使劲地喝水。既然如此,我就放了手,让他自己想喝就喝好了。我在旁边看着壮壮,他睡一会儿就会喝点水,满满一奶瓶水,没用多长时间就被他喝光了。
天热我要多喝水 - 招财咕噜 - 招财咕噜
天热我要多喝水 - 招财咕噜 - 招财咕噜
天热我要多喝水 - 招财咕噜 - 招财咕噜
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017