注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮怎会不健康  

2014-06-05 20:58:41|  分类: 【写给壮壮】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮怎会不健康 - 招财咕噜 - 招财咕噜

壮壮,大家都说你长得真壮啊,真是名符其实。这不仅是壮壮这个名字取得好,更重要的是你的饮食,既健康又全面。你妈妈为你的成长,精心地安排着一切。

六个月的时候,你妈妈要上班了,无法再给你吃母乳,所以,你断奶了。你妈妈心疼,却也没办法;她开始学着从国外的网站给你买奶粉。她要给你挑选质量最好、没有添加的奶粉,首先在饮食上保证你的健康。

姥姥也知道宝宝要吃奶粉,却不知道奶粉还要分“段”;多大月龄吃哪个“段”的奶粉,你妈妈可是丝毫都不马虎。姥姥也知道宝宝大了,要添加辅食;却不知道这辅食还有许多的讲究:不能加糖、不能加盐,吃鸡蛋只能吃黄不能吃清。你妈妈给你买来宝宝吃的米粉,仍然是分“段”的,几个月吃几“段”的米粉,你妈妈严格把关。不论是奶粉还是米粉,你妈妈都担心质量不合格,有添加剂,全都是从国外“海淘”来的。每次给你冲米粉,里面要放上肉松,滴上点核桃油;冲出的米粉又香营养又充分。

上个星期,你妈妈下班回家,又从包里掏出一大堆食品:有西梅酱、豌豆泥、胡萝卜泥、三文鱼泥、牛肉松……这些食品有通便的、补锌的、补铁的。如此丰富的饮食,你说,你怎么会不健康!你从小就生活在幸福中,生活在家人浓浓的爱意里,你真是个有福气的宝宝。

姥姥希望你永远都这么幸福,带着全家人的希望,健康茁壮地成长。希望你永远都记得,妈妈对你的精心照顾与培养。当然也希望,将来有一天,你也能像妈妈照顾你一样地,照顾好你的妈妈。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017