注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

“小大人”壮壮  

2014-06-29 11:22:42|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九个月的壮壮,一举一动都是一副大孩子的模样,虽然还没有要说话的迹象,但他听能懂了许多话。在游乐场里,上台阶的时候提醒他  抬腿  ,他就会把胖胖的小腿抬起来。第一次还不知道抬腿呢,第二次去,腿就可以抬得很高了,进步真得是非常快。壮壮专门喜欢玩“大个儿”的东西,在家里是这样,在游乐场亦如此。瞧这门“大炮”,壮壮扶着它多像样啊!像他这么大的孩子,根本是玩不了这个的。骑在木马上,一脚着地回头望向妈妈的壮壮,更是不像九个月的孩子。走在外面,谁见了都会说:这孩子一周多了吧?真壮实……
“小大人”壮壮 - 招财咕噜 - 招财咕噜
开炮!谁敢侵占钓鱼岛,我壮壮就让他尝尝我这“大炮”的威力……
“小大人”壮壮 - 招财咕噜 - 招财咕噜
行啦,警告完了小日本,我还是玩一会儿吧……
“小大人”壮壮 - 招财咕噜 - 招财咕噜
妈妈叫我吗?我正玩着呢,不要打扰我……
“小大人”壮壮 - 招财咕噜 - 招财咕噜
我是玩球呢,还是骑大象呢?唉!真是伤脑筋……
“小大人”壮壮 - 招财咕噜 - 招财咕噜
既然难以取舍,算啦,我都舍弃了,我玩大转盘好了……
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017