注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

憨厚的咕噜.乖巧的招财.淘气又可爱的小丁丁.还有最小的壮壮——一个温馨和睦的“四宝之家。”

网易考拉推荐
GACHA精选

我给外孙编童谣44  

2014-06-07 21:10:17|  分类: 【壮壮童谣】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我给宝宝编童谣44 - 招财咕噜 - 招财咕噜
2014.4.8日拍摄。壮壮睡觉很不老实,总是翻来滚去的。如果给个抱枕抱着,他会老实点儿,大概是有点安全感吧。所以,每次他睡觉的时候,我就把抱枕塞在他怀里,让他抱着。不然的话,就放在他的背后挤着他;目的是,侧着躺睡得比较踏实。不睡觉的时候,壮壮喜欢蹬着抱枕玩,就像杂技中的“蹬技”一样。他两条胖胖的小腿微微分开竖起,把枕头蹬在两只小脚丫上。如果蹬不住,他还会用手扶着点儿。当然,有时候姥姥也会帮忙;当他把枕头稳稳地蹬起来的时候,就会开心地笑起来。

搂着抱枕睡觉觉

暄腾腾的大抱枕,睡觉时候抱怀中。
就像抱着妈妈手,睡得踏实又放松。
醒来蹬着抱枕玩,就像演员在练功。
玩得开心哈哈笑,小小抱枕趣无穷。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017