注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

名符其实的壮壮  

2014-05-08 22:10:41|  分类: 【我在长大】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名符其实的壮壮 - 招财咕噜 - 招财咕噜

2014.4.29日,这一天壮壮7个月15天。

7个多月的壮壮,已经不甘于趴着、坐着了,他正在想尽一切办法,让自己站起来。床围子,就是他最好的“拉手”;只要小手够到床围子的边儿,一使劲儿就站起来了。瞧瞧他,那两条肉乎乎的小腿,多壮实呀!小手也特别地有劲儿。我想,这与他小时候的锻炼,可是有着直接的关系的。而壮壮对于自己的“本事”,也特别地骄傲,每次一使劲儿站起来,就张大嘴巴,无声地笑起来。

姥姥对于这个小小的人儿,也特别地钦佩,站起——摔倒——再站起——再继续摔,他从不气馁,站起来要笑,摔倒了也笑呵呵的。那一脸的阳光,绝对会让看到的人忘了疲倦,忘了劳累,也沉浸在这种简单的快乐之中。

壮壮现在还特别知道“背着”,只要我说:壮壮,来,背着!他就会伸出小手抓向我后背的衣服,使劲儿地往背上抓挠,想把小手搭到我的肩膀上。而且不仅手使劲儿,小脚还往我后背上蹬。当我双手揽住他的小腿,把他背到背上的时候,他就会开心的拍打着两只小手,在我背上撒起欢儿来。最重要的还是,我们壮壮那满脸喜庆的表情。他一定觉得,能站着是一件很了不起的事情,所以,他才会那么开心。



 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017