注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮的猫朋友  

2014-05-08 22:27:23|  分类: 【壮壮与猫】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮的猫朋友 - 招财咕噜 - 招财咕噜
壮壮的猫朋友 - 招财咕噜 - 招财咕噜
壮壮现在是家里的中心,已经被三只猫儿认可了。就连最不想承认的咕噜,都无奈地承认了。既然如此,就要亲近小主人,让小主人喜欢;这一点聪明的咕噜可是非常明白的。所以,一向躲避着壮壮的咕噜,现在总想跳到床上,来到壮壮身边。其实,咕噜也知道,壮壮现在还不会疼爱他们,说不定什么时候就会抓他们一把。尽管如此,他还是胆颤心惊、小心翼翼地陪在壮壮身边,希望这位小主子看到他、喜欢他,或者可以轻轻地摸摸他。
壮壮的猫朋友 - 招财咕噜 - 招财咕噜
壮壮的猫朋友 - 招财咕噜 - 招财咕噜
壮壮的猫朋友 - 招财咕噜 - 招财咕噜
跟壮壮最亲近的,还是要属丁丁了。她就像壮壮打针一样,扎在手臂上都不知道疼,像扎在别人肉肉里一样。丁丁也是,任壮壮抓毛毛、揪尾巴,有时候还会咬上一口;丁丁就这么默默地不出一声。如果真的抓疼了,丁丁就会起身跳下地。等到壮壮睡觉的时候,她依然会跳上床,挨着壮壮趴下,静静地守护在壮壮旁边……
 
 
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(250)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017