注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

捣乱的小丁丁  

2014-04-09 16:59:17|  分类: 【壮壮与猫】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壮壮跟丁丁,是一对”小冤家“,他们俩总是你不离我、我不离你。这不,人家壮壮正在“宝宝跳跳”上开心地跳着,丁丁又来捣乱了。来就来呗,她又不肯老实地陪在壮壮旁边,却使劲儿地往爬行垫底下钻;弄得壮壮一脸的不解:嗨!丁丁你干吗呀?你往哪钻呐?出来吧你。壮壮伸出一双胖胖的小手,想要去抱丁丁,却碍于弹簧太短,够不到丁丁。

知道壮壮够不到,丁丁可越发地放肆了,她更加使劲儿地往壮壮脚下钻去;壮壮都没办法跳了。更可气的是,丁丁还大大方方地趴在了壮壮的脚下,丝毫都没有觉得妨碍了别人。壮壮抬头望向对面的姥姥老爷,是在求救吗?可姥姥老爷没有一点帮忙的意思,还告诉壮壮:这是你们俩的事情,还是自己解决吧。壮壮一看,算啦!我还是跳我的吧,丁丁吗?你爱干吗干吗好了。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017