注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

雾是遮不住太阳的  

2014-04-01 16:51:23|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜通州下雨了。听着那“唰唰”的细雨声,还有隔着窗子都能看到的白亮亮的闪电,间或响几声春雷,突然感到心情特别好。那“轰隆隆”的雷声,不仅震醒了大自然中的所有生灵,也让我的精神为之一振。我想,明天早晨的空气,一定是特别的清新。

带着这美好的想象入睡了。早晨不到六点就醒了,因为,我的内心深处一直在想着,早晨我要第一个去观看“通州新雨后,满眼皆清新”的美景。

走出小区,来到公路上,空气到是还可以,只是天空一片迷蒙。不过,我可以肯定地说,那不是雾霾,那只是雾。因为,在那树丛林带中,也有着白色的雾气。本来想象着带着露珠花朵,还有被雨水洗得发亮的绿叶,全都迷蒙在雾气中了。

遗憾吗?不会的,对于天气的多变,我们大家都习以为常了不是吗!霾可能会一整天,但我相信,雾一会儿就会散去的。我猜得还真不错,当我走到终点往回走的时候,雾气就已经消散了很多,太阳也放射出了耀眼的光芒。

雾是遮不住太阳的,太阳一出来,雾气就散去了……



 

                                                                   博客导航 - 招财咕噜 - 招财咕噜

          

 

拙笔涂鸦

软件学习

小图音画

引用日志

边框总汇

播放器集

图FLASH

音画网站

关爱动物

猫咪品种

动物客厅

动物视频

小布丁说

少儿阅读

少儿论语

古诗欣赏

教育资源

猫咪故事

招财咕噜

幼儿教育

可爱宝贝

闲时读书

古文鉴赏

好文百篇

远东较量

唐之韵集

茶韵养生

游园惊梦

舌尖中国

美丽中国

名家名作

诗文朗诵

网络直播

幸福密码

美丽风景

海底世界

美丽鸟儿

花草树木

动物故事

动物电影

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017