注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

森林里真热闹  

2014-03-24 16:19:29|  分类: 【睡前故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
森林里真热闹 - 招财咕噜 - 招财咕噜
 

    清晨,公鸡“喔喔喔……”地叫着,好像在说:“大家快起床啦,太阳马上就出来了”!小鸟听到叫声马上飞到树枝上唱起了动听的歌。接着,动物们也接二连三地起床了!


  小鸟陪公鸡唱歌,听,“叽叽喳喳”的,它们的歌声那么清脆,那么悦耳,哇,他们的歌声真是太好听了!


  小兔和兔妈妈家的房顶坏了。勤劳的小兔和兔妈妈搬来梯子爬上房顶。不一会儿,“叮叮当当”的声音传遍了整个森林。


  小鸭来到池塘边邀请青蛙来比赛游泳。“扑通”一声,他们一起跳进水里。“哗啦、哗啦”小鸭使劲地划动着红色的小脚掌,小青蛙最擅长蛙泳,他姿势优美,游的真快。但是最后的结果是小鸭赢了。


  小熊和小猴比赛跑步,小猴一直比小熊跑得快。小猴背上的书包“咚咚咚”的响着,跑在前面。小熊“呼哧呼哧”累得直喘粗气,也不放弃。小熊终于追上了小猴。


  嗬,森林里真热闹呀!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017