注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

憨厚的咕噜.乖巧的招财.淘气又可爱的小丁丁.还有最小的壮壮——一个温馨和睦的“四宝之家。”

网易考拉推荐
GACHA精选

爱哭的胖胖熊  

2014-03-12 10:07:00|  分类: 【睡前故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱哭的胖胖熊 - 招财咕噜 - 招财咕噜
 
    胖胖熊两岁了,爱劳动、还爱帮助小朋友,可是胖胖熊有个坏毛病,就是哭鼻子,遇到什么事都要哇哇大哭,看见毛毛虫也要哭,不想上幼儿园要哭,想要吃雪糕也要哭。

   一天胖胖熊在草地上玩不小心摔了一跤,虽然一点也不痛,可是胖胖熊还是大哭起来,胖胖熊扒在地上哭呀哭呀,越哭越伤心,泪水哗哗地往下掉,惊醒了正在石头上睡觉的小蚂蚁,小蚂蚁觉得身上湿呼呼的,自言自语地说:“耶,怎么突然间下起雨来了呀?哎呀呀,雨越下越大呀”,小蚂蚁抬头一看,不对不对,不是下雨,是胖胖熊在哭呢,小蚂蚁好奇地问:“胖胖熊,胖胖熊,你为什么扒在地上哭呀?” 胖胖熊正哭得伤心,听到有人叫它,连忙低头一看,原来是只小蚂蚁,小蚂蚁正站在小石头上看着它呢,胖胖熊伤心地说:“呜呜呜,我摔倒了” 

  小蚂蚁奇怪地问:“你为什么不爬起来呢?” 胖胖熊边哭边说:“呜呜呜,我的妈妈会来扶我”小蚂蚁哈哈大笑,笑呀笑呀,不小心从石头上摔了下来,“哎呀” 胖胖熊吓了一跳,正想伸手去扶,小蚂蚁骨碌一下爬了起来,自豪地说:“我们小蚂蚁摔倒了,才不要人家扶呢” 胖胖熊一听特别的不好意思,连忙骨碌一下爬了起来,挺着胸脯说:“我们的小朋友摔倒了,也不要人家扶。” 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017