注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

街灯还亮着的时候  

2014-03-04 21:25:24|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,街灯还亮着的时候,我又开始晨练了。

六点钟走出家门,外面还有些黑。出了小区来到公路上,晕黄的街灯虽然还亮着,却好像十分疲惫的样子;它们也累了一夜了。路上没什么行人,只有汽车永不停歇地奔驰着。

我沿着人行道慢慢地走着。从外孙出生后,我就没有再晨练了。眼看就快六个月,半年了,每天就忙碌这个小东西,时间就像永远都不够用。给他洗澡,哄他入睡,这个身长体重都长得特别快的“小伙子”,每天都累得我腰酸背痛。

春天,从来就是老病复发的季节。我的腰疼得越来越频繁,关节也觉得越发地不灵活了。最近温度上升,白天抱外孙出去晒太阳,发现这腿就迈不出去,走几步就疼得不行。女儿准备上班了,以后的日子里,只有我来带着外孙了。我必须先照顾好自己的身体,才有可能带好外孙。

所以,我要开始锻炼了。我会像从前一样,每天六点钟出门,走一个小时。希望我这“老骨头”练得结实点,能经受住外孙的考验……


 

                                                                   博客导航 - 招财咕噜 - 招财咕噜

          

 

拙笔涂鸦

软件学习

小图音画

引用日志

边框总汇

播放器集

图FLASH

音画网站

关爱动物

猫咪品种

动物客厅

动物视频

小布丁说

少儿阅读

少儿论语

古诗欣赏

教育资源

猫咪故事

招财咕噜

幼儿教育

可爱宝贝

闲时读书

古文鉴赏

好文百篇

远东较量

唐之韵集

茶韵养生

游园惊梦

舌尖中国

美丽中国

名家名作

诗文朗诵

网络直播

幸福密码

美丽风景

海底世界

美丽鸟儿

花草树木

动物故事

动物电影

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017