注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

今天是个艳阳天  

2014-03-20 07:47:36|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年3月20日,今天可是个大大的艳阳天。

早起晨练,6.10分的时候,我来到公路桥上,只见东方天际一片通红;我知道,那是太阳散发出来的光芒。太阳就在那片红光下面,积蓄着力量,准备着喷薄而出。从这片红光就可以知道,今天是个大晴天。

6.30的时候,我散步回来,再站到公路桥上的时候,火红的太阳已经升起来了。看着那灿烂的阳光,它一定是非常的开心;因为,那灿烂让我们看到它一脸的骄傲。它一定在告诉世人:这才是我本来的面目,我不想每天阴沉着脸。

站在桥上,感觉小风挺“硬”,有点煞脸。但这小风却抹去了太阳脸上的污浊,让它露出了原本属于它的光芒。所以,我们要感谢这风了,是它把阳光还给了我们。

往回走了,我又数度回头看向那轮艳阳,它那一脸的笑意,看得我也心花怒放起来……


 

                                                                   博客导航 - 招财咕噜 - 招财咕噜

          

 

拙笔涂鸦

软件学习

小图音画

引用日志

边框总汇

播放器集

图FLASH

音画网站

关爱动物

猫咪品种

动物客厅

动物视频

小布丁说

少儿阅读

少儿论语

古诗欣赏

教育资源

猫咪故事

招财咕噜

幼儿教育

可爱宝贝

闲时读书

古文鉴赏

好文百篇

远东较量

唐之韵集

茶韵养生

游园惊梦

舌尖中国

美丽中国

名家名作

诗文朗诵

网络直播

幸福密码

美丽风景

海底世界

美丽鸟儿

花草树木

动物故事

动物电影

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017