注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

白兔奶奶的摇椅  

2014-03-08 09:38:18|  分类: 【睡前故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白兔奶奶的摇椅 - 招财咕噜 - 招财咕噜
 
    冬天到了。白兔奶奶老爱搬个小板凳坐在门前晒太阳。小黑兔看着,总是提心吊胆的,因为奶奶一晒太阳就要打瞌睡。她一会儿朝前晃,一会儿朝边上歪,真让人担心。

  最近,学校上手工课,老水獭伯伯教他们做木工,小黑兔学得可认真了。

  小黑兔不做木枪木刀,他给白兔奶奶做了一把又漂亮又结实的摇椅。

  白兔
奶奶坐在摇椅上晒太阳——太阳暖暖地照着,摇椅轻轻地摇着,白兔奶奶开始打起瞌睡来。

  不过,她再也不会东倒西歪了。

  摇椅摇呀摇,白兔奶奶舒服地打着呼噜,在甜蜜的梦乡里,唱着快乐的歌:“小摇椅,摇啊摇,我有一个能干的兔宝宝……”




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017