注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我给外孙编童谣27  

2014-02-26 14:25:36|  分类: 【壮壮童谣】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我给外孙编童谣27 - 招财咕噜 - 招财咕噜
因为每天给宝贝们拍照,所以,总会在偶然的机会里,拍到特别经典的图片。看看这张图片中的壮壮,唉呦!多可爱呀:那小手轻轻地抚摸着丁丁的头,那眼睛温和地看着小丁丁,那身体向丁丁微微倾斜着。对丁丁的所有爱意,通过壮壮的表情和肢体动作显露无疑。再看看丁丁,她的身子明显地靠向壮壮,温顺地趴在他身边;对壮壮的友好,对壮壮的依恋,再明显不过了。壮壮的眼里可是没有一丝暴力,只有宁静与微笑,只有一脸的安详;因为,他们是一对最好的伙伴!

如果在不养猫的家庭里,这么小的孩子看到这么大的猫,会害怕的吧?这么大的猫在孩子的眼里,不亚于一只小老虎呀!而壮壮却是非常地喜欢猫儿们,并且已经会欣赏猫咪了;看到猫咪就不停地蹦呀跳的,直撒欢儿。最值得一说的是,壮壮特别喜欢看猫儿们一起打闹玩耍,每当看到招财和丁丁抱在一起翻滚,壮壮就摇着两只胖胖的小手为她们“摇旗呐喊”,特别兴奋;而且看得“咯咯”直笑。



丁丁壮壮真亲密

丁丁壮壮挨一起,表情温和真亲密。
壮壮摸摸丁丁头:你真是个小乖咪。
丁丁使劲靠一靠,心里觉得特得意:
壮壮将来长大了,一定和我投脾气。


 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017