注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

平安是福  

2014-12-24 12:45:58|  分类: 【桌边絮语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天早晨睡眼惺忪地醒来,使劲儿抻个大大的懒腰,然后慢慢地起床,下地收拾屋子。还没收拾完,外孙就在喊姥姥了。

吃过早饭,女儿女婿去上班,坐在客厅里看着外孙上窜下跳,“爬山越岭”。外面的阳光透过玻璃门照射进来,三只猫儿懒洋洋地沐浴在阳光中。静静地坐在椅子上,看着外孙和猫儿们,我心里满满都是幸福。

会不会有人说,你对幸福的要求也太低了。难道不是吗?每天不愁吃喝,室内阳光充足,家人身体健康,外孙活泼快乐。天气好的时候,骑上电动车带着外孙出去玩玩,公园里看看风景,多惬意啊,还有什么不满足呢?人这一生不必要求太多,平安是福。只要每天都很知足,那你每天就都生活在幸福中。

今天是平安日,虽然这是西方人的节日,但我很喜欢这个节日。希望我和家人永远都平平安安,也希望所有的朋友,都平平安安……




平安是福 - “四宝”之家 - “四宝”之家



 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017