注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

会“翻跟斗”的摇控车  

2014-12-30 21:03:12|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会“翻跟斗”的摇控车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2014.12.11 这是一辆会翻跟斗的摇控车,而且还会旋转。从外形上看,有点像坦克车,我只是说有点像,但又说不确切。可以在它的腹部装电池,电源开关也在腹部;装好的电池,只要打开电源开关,就开始满地旋转了。

这辆车是壮壮爸爸给他买的,80多块钱呢。姥姥没有壮壮爸爸大方,总觉得这个价钱很贵,没必要买这么贵的玩具嘛。而且,这个车特别费电池,两节南孚,装上刚刚一天的时间,就跑不动了;还不如姥姥给挑的“迷你清洁车”呢。对这一款车,姥姥唯一满意的地方,是车的轮子。因为这是会旋转的车,所以,这轮子很灵活,也很结实。

会“翻跟斗”的摇控车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
 
如此“活泼”、如此强劲的一款漂亮的小车,就在一个星期前,壮壮在客厅里跑着玩儿,一屁股坐在了车上,上面这个红色的壳子马上就碎了。华丽的表面碎掉之后,车子的“五脏六腑”都显露出来,露出了许多细细的电线。车子的壳子虽然坏了,但车子的电源没有坏,怕壮壮被电到,姥爷用胶条把车子缠了起来。胶条缠过以后,这车很难看,整个“毁了容”;但因为电力系统没坏,所以,车子还可以旋转。几十块钱的东西,一共也没玩上几天,就坏掉了。而我们那款“迷你清洁车”还在“非常健康”地行驶着。






  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017