注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

壮壮的迷你清洁车  

2014-12-23 21:41:28|  分类: 【伴我成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壮壮的迷你清洁车 - “四宝”之家 - “四宝”之家
2014.12.11日,男孩子就是男孩子,壮壮特别喜欢汽车。从他几个月开始,他妈妈就给他买小汽车玩,但那汽车都是很迷你的。有一次壮壮爸爸开车、姥姥陪着一起去家乐福玩,走到了卖儿童玩具的地方,壮壮爸爸说,给壮壮买个玩具吧。姥姥本来说,壮壮的玩具都不少了,不要再买了。可壮壮爸爸一定要给买,姥姥不好再阻拦,那就给壮壮挑一款吧。

当时看到这款车颜色挺漂亮的,而且感觉它应该挺结实,就买它吧。结果回到家里打开包装才发现,这是一款“清洁车”。嗨!清洁车就清洁车吧,各种功能的车都让壮壮认识一下,也不错。这款车也是助力车,往前推一下,它就会自己开着走了。因为是清洁车嘛,应该是重车,所以,前面两个轮在行进的过程中,会发出一种“哼—哼”地,像是拉着重物的声音。

刚买回来的时候,壮壮不会玩儿,教他往前推的时候,他不知道放手。不过,壮壮的接受能力还是挺快的,告诉他几次,他就知道往前推一下,然后就放开手,车就可以自己走了。学会玩了,壮壮非常开心,宽敞的客厅里,他双膝跪在地上,不停地推动着汽车,从这头跑到那头,玩儿得不亦乐乎……



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017