注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

我是一个“小厨师”  

2014-11-23 20:11:02|  分类: 【人生伊始】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个“小厨师” - “四宝”之家 - “四宝”之家
2014.11.22日,小孩子长得快,几日不见变化就很大。半个多月没上网,壮壮是不是越来越像大孩子了呢?

天冷了,壮壮穿得越来越厚,他一定觉得不如夏日里光着来的舒服。所以,每次给他换纸尿裤的时候,他就赶紧逃得远远的,趁机光一会儿,让自己轻松一点。这时候,如果强硬地让他穿衣服,他一定会激烈地反抗。这是个“顺毛驴”,摸透了他的脾气,每次姥姥都会说:壮壮!谁会穿衣服呀?谁是个乖孩子呀?这时候,看到姥姥拿着纸尿裤,壮壮就会乖乖地抬起脚丫,往里伸去。穿完纸尿裤穿秋裤,然后再问他:壮壮!谁会穿袜袜呀?,他便会乖乖地抬起脚等着姥姥给穿袜子了。

这天,壮壮妈妈给他换纸尿裤,他又趁机逃跑。妈妈说:让你逃跑,边说边把纸尿裤往壮壮头上戴去;壮壮更是撒着欢儿地往床角逃过去。妈妈说:壮壮戴上,戴上你就像个小厨师了。壮壮当然不知道厨师是什么,但他也许是觉得像个小厨师挺好玩吧?就自己把纸尿裤拿起来,套在了头上,并且开心地大笑起来。

哈哈哈……瞧瞧他这样子,多好玩呀……




  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017