注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

寂静法师的心语  

2014-11-02 14:39:59|  分类: 【佛教法理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人若没有梦想,不如死去。— 史蒂芬?霍金

2.成功两大关键:做自己喜欢的人,不做自己不喜欢的人。 

3.快速成长四大要素:(树立)梦想、(寻找)老师、(名利)无求、(清理)圈子。

4.顺利人生四大法宝:忏悔、宽恕、感恩、祈祷。

5.绝对产生奇迹的四大通道:坚信(宇宙力量)、大爱(一切万物)、祈祷(众生美好)、分享(生命所有)。

6.世界的真相是什么?世界什么也不是,像块空土地,播种什么就生长什么,创造什么就是什么。
7.未来的穷人不是没有钱的人,而是没有精神境界的人。
 

8.为自己着想,只会生出心机;为众生着想,才会生出智慧。

9.孩子是父母的未来,父母更是孩子的未来!

10.愿意改变,比已经改变更重要!

11.根浅的树长不大,一旦长大就会倒下。

12.越自私越自卑,越无私越自信。

13.一个人没有缺点,也没有优点,只有特点。优点是特点的善用,缺点是特点的错用。

14.能付出人所不能付出,就能得到人所不能得到;能忍受人所不能忍受,就能成就人所不能成就。

15.人生真正的美好,不是因为他已经美好,而是因为他内心一直保存着一个美好,并且坚信和向往。

16.心在哪里,命在哪里。念头是开关,一开是光明,一关是黑暗。

17.只要有花,蝴蝶纵飞走了但它必来;只要无花,蝴蝶纵飞来了但它必去。这叫“花蝶效应”。

18.控制他人不是办法,成长自己才是力量。

19.无用就成了废品。于人无益,就成了别人的废品;不爱国,就成了民族的废品;不行善,就成了世界的废品;无爱心,就成了天地的废品。废品的命运就是被抛弃。

20.担心是一种诅咒。应把担心换成关心和信心。关心是一种有形的保护,信心是一种无形的保佑。

21.优秀的孩子都是爱出来的,但一定不是溺爱出来的,是大爱出来的!



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017