注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“四宝”之家

猫言猫语猫故事 童稚童真童趣闻

 
 
 

日志

 
 

12.一辆漂亮的小童车  

2014-01-07 13:35:39|  分类: 【壮壮童谣】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我给外孙编童谣12 - 招财咕噜 - 招财咕噜

2013年12月,壮壮的妈妈给壮壮买了一辆小童车。买这辆童车的时候,我是持反对意见的;毕竟壮壮还小,又不出门,忙着买车干什么?再说了,家里地方也小,早买回来也没地方放。可没想到的是,小车买回来,壮壮睡觉的时候可以用它当摇车。壮壮太壮啦,抱着他太累,放到车里轻快多了。而且,一辆小童车不仅我受益、壮壮受益,也给猫儿带来极大的乐趣。


一辆漂亮的小童车

小小童车真漂亮,壮壮静静车里躺。
就像一个小睡床,舒舒服服睡得香。
小小童车真宽敞,壮壮笑着车里躺。
阳春三月出去玩,听听鸟叫闻花香。



我给外孙编童谣12 - 招财咕噜 - 招财咕噜

一辆小童车,不仅壮壮喜欢,丁丁也喜欢啊!可是,壮壮总是躺在车里面,丁丁根本没机会上车里坐一坐嘛。丁丁绕着童车转啊转,又扶着童车站起来,看着车里的壮壮,丁丁是不是在说:壮壮!小主子,你能不能让我坐坐车呀?我们换换好不好呢?
 

小丁丁直着急

壮壮躺在童车里,丁丁外面直着急。
围着车子直打转,扶着车子身站起。
壮壮你在车里玩,丁丁我可怎么办?
主人不许我上车,只能外面转圈圈。


 
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017